Rezeption (MW/D)

Wir sind ein junges Team vom Koblenzer Rand

bei uns geht alles Hand in Hand.

Das LARUS ist familiär geführt

was man am Zusammenhalt spürt.

Daniel Buchholz
-Küchenchef im LARUS-

Ihr Alltag

  • Ausführung aller Arbeiten am Hotelempfang (überwiegend Spätdienst)
  • Check in / Check out
  • Reservierungen annehmen und bearbeiten
  • Kassenabrechnung/Tagesabschlüsse
  • Betreuung der Tagungsgäste
  • Tagungsangebote erstellen
  • Telefonische Anfragen bearbeiten

Ihr Profil

  • Erste Berufserfahrung im Empfangsbereich
  • Professionelle und eigenständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit & Einsatzbereitschaft
  • Respektvollen & loyalen Umgang gegenüber Kollegen & Vorgesetzten
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englisch Grundkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Engagierte, Zuverlässige & positive Persönlichkeit
  • Kommunikative Fähigkeiten
  • MS-Office /HS3 Kenntnisse wünschenswert

Wir bieten

  • Keine Saisonarbeit
  • Digitale Arbeitszeiterfassung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Berücksichtigung der Freiwünsche
  • Unbefristeter Vertrag
  • Kostenfreie Parkmöglichkeiten / Anschluss an öffentliche Verkehrsmitte

Eine leistungsgerechte Vergütung nach Entgelttarifvertrag, sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld sind für uns im Übrigen selbstverständlich!

Gründe genug, um Teil des LARUS Teams zu werden

 

Senden Sie Ihre Bewerbung an Rita Wlachos -

per Email: info@rheinhotel-larus.de oder per Post an Rheinhotel LARUS, In der Obermark 7, 56220 Kaltenengers

Stand: Februar 2023