Mittwochs Tisch - HOT to go
18:00 bis 19:00 Uhr

Mittwochs -Länderreise im Juni

02.06.2021

Deutschland Klassiker

Bratwurstschnecken – Burger

Bratwurstschnecke / Senfcreme / hausgemachter Krautsalat Salat / Tomate / geschmorte Zwiebeln

*vegetarisch mit Kidneybohnenpatty

09.06.2021

Griechische Freude

Bifteki - Bowl

Quinoasalat / Tomate / Kräuter / Zitrone / Tzatziki Dressing / Feta / Oliven / Saisonaler Blattsalat / Mini Bifteki

*vegetarisch mit Tomaten-Reisbällchen

09.06.2021

Deutschland Klassiker

Bratwurstschnecken – Burger

Bratwurstschnecke / Senfcreme / hausgemachter Krautsalat Salat / Tomate / geschmorte Zwiebeln

*vegetarisch mit Kidneybohnenpatty

16.06.2021

Spanische Schärfe

Pikante Tortilla

Kartoffeln / Ei / Chorizo / Oliven / Manchego Käse / Frühlingslauch / Paprika / Zucchini / Beilagensalat

*vegetarisch ohne Chorizo

23.06.2021

Ungarischer Klassiker

Gulasch nach ungarischer Art

Rindfleisch / Rotwein / Paprika / Zwiebeln / Tomaten / Sellerie / Röstkartoffeln

*vegetarisch ohne Rindfleisch  

30.06.2021

Italienisches Lebensgefühl

Hähnchen – Burger

Hähnchenbrust / Mozzarella / Tomate / Pesto / Rucola / Paprika – Zucchinisalat / Pommes frites

*vegetarisch mit Kichererbsenpatty

Jeden Mittwoch von

 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr

12,50€

 

Bestellung unter 02630 98980 Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr oder

unter E-mail info(at)rheinhotel-larus.de bis 18 Uhr am Vortag

A la carte  - HOT to go im Juni

Montag bis Sonntag von 18:00 bis 19:00 Uhr
 

Vorspeise & Suppe

Carpaccio vom Roastbeef / Salat / Parmesan / gegrillte Zitrone     14,90€

                                                                                                                                       

Spargelsalat / Heißgeräucherter Lachs / Rucola / Kirschtomaten     12,50€
Himbeerdressing

Gratinierter Ziegenkäse / Thymianhonig / saisonaler Blattsalat / Balsamicodressing     11,00€
Tomaten-Aprikosen-Chutney

Spargelcremesuppe / Eigene Einlage / Schinkenstreifen      6,50€                                                        

Hauptgerichte

Portion Stangenspargel                                                           250g              22,50€

Neue Kartoffeln / Zerlassene Butter oder Hollandaise                 500g              27,50€

 

  • Gekochter und Roher Schinken     6,90€                                                                           
  • Schnitzel vom Kalb                     13,00€
  • Rumpsteak 150g                        14,00€
  • Tranche vom Lachs                     13,00€

 

Original Wiener Kalbsschnitzel / frittierte Petersilie / Preiselbeeren              20,50€

Pommes frites / Beilagensalat                                                         klein  14,50€

 

Rumpsteak / Kräuterbutter / Schmorzwiebeln / Pommes frites / Beilagensalat    25,00€

 

Kalbsleber „Berliner Art“ / Rotweinjus / Zwiebeln / Äpfel / Kartoffelpüree            20,50€

Beilagensalat                                                                                     Klein  14,50€                                                                                                 

Regenbogenforelle aus dem eigenen Teich / Zitronenbutter                               19,50€

Petersilienkartoffeln / Beilagensalat

 

Medaillons vom Lachs / Spargelsauce / Gnocchi / Spargel                                23,00€

Kirschtomaten / Rucola                                                                                                                

                  

Gnocchi / Spargelsauce / Spargel / Kirschtomaten / Rucola / pochiertes Ei         17,00€

 

Dessert

Gateau von der Limette / Kokosnusseis / Mangosauce     7,50€               

Bestellung unter 02630 98980

unter E-mail info(at)rheinhotel-larus.de bis 18 Uhr am Vortag.

____________________________________________________

Wir freuen uns auf  Ihre Bestellung.

Denn wir lieben das Kochen und die Gastlichkeit.

Ihr LARUS-Team