Mittwochs Tisch - HOT to go
von 12:00-13:30 Uhr und 18:00 bis 19:30 Uhr

13.01.2021

Geschnetzeltes von der Pute, Champignons, Rahmsauce und Gewürzreis

20.01.2021

Rinderbraten, Rotweinsauce, Rosenkohl und Kartoffelgratin

27.01.2021

Stroganoff vom Rind, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat

12,50 €

Bestellung unter 02630 98980 täglich 8 bis 12 Uhr oder

unter E-mail info(at)rheinhotel-larus.de bis 18 Uhr am Vortag

&nbs

Sonntagstisch  - HOT to go
von 12 bis 13:00 Uhr

 

10.01.2021

Sauerbraten, Rosinensauce, hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße

17.01.2021

Hirschgulasch, Rosenkohl und Spätzle

24.01.2021

Sauerbraten, Rosinensauce, hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße

31.01.2021

Hirschgulasch, Rosenkohl und Spätzle

19,50 €

Bestellung unter 02630 98980 täglich 8 bis 12 Uhr oder

unter E-mail info(at)rheinhotel-larus.de bis 18 Uhr am Vortag.

 

____________________________________________________

Wir freuen uns auf  Ihre Bestellung.

Denn wir lieben das Kochen und die Gastlichkeit.

Ihr LARUS-Team