Rezeptionist (m/w/d)

Wir sind ein junges Team vom Koblenzer Rand

bei uns geht alles Hand in Hand.

Das LARUS ist familiär geführt

was man am Zusammenhalt spürt.

Daniel Buchholz
-Küchenchef im LARUS-

Ihr Alltag

  • Ausführung aller Arbeiten am Hotelempfang (überwiegend Spätdienst)
  • Check in / Check out
  • Reservierungen annehmen und bearbeiten
  • Kassenabrechnung/Tagesabschlüsse
  • Betreuung der Tagungsgäste
  • Tagungsangebote erstellen
  • Telefonische Anfragen bearbeiten

Ihr Profil

  • Erste Berufserfahrung im Empfangsbereich
  • Professionelle und eigenständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit & Einsatzbereitschaft
  • Respektvollen & loyalen Umgang gegenüber Kollegen & Vorgesetzten
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englisch Grundkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Engagierte, Zuverlässige & positive Persönlichkeit
  • Kommunikative Fähigkeiten
  • MS-Office /HS3 Kenntnisse wünschenswert

Wir bieten

  • Keine Saisonarbeit
  • Digitale Arbeitszeiterfassung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Berücksichtigung der Freiwünsche
  • Unbefristeter Vertrag
  • Kostenfreie Parkmöglichkeiten / Anschluss an öffentliche Verkehrsmitte

Eine leistungsgerechte Vergütung nach Entgelttarifvertrag, sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld sind für uns im Übrigen selbstverständlich!

Gründe genug, um Teil des LARUS Teams zu werden

 

Senden Sie Ihre Bewerbung an Rita Wlachos -

per Email: info@rheinhotel-larus.de oder per Post an Rheinhotel LARUS, Ind er Obermark 7, 56220 Kaltenengers

Stand: Januar 2022


Koch / Köchin (m/w/d)

Wir sind ein junges Team vom Koblenzer Rand

bei uns geht allesHand in Hand.

Das LARUS ist familiär geführt

was man am Zusammenhalt spürt.

Ihr Alltag:

  • Verantwortungsvoller Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Selbstständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
  • Einbringung bei der Entwicklung neuer Gerichte
  • Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes
  • in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren
  • Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit
  • Warenannahme – und Kontrolle / fachgerechte Lagerung der Waren

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Professionelle und eigenständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit & Einsatzbereitschaft
  • Respektvollen & loyalen Umgang gegenüber Kollegen & Vorgesetzten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Engagierte, Zuverlässige & positive Persönlichkeit

Wir bieten:

  • Keine Saisonarbeit
  • Digitale Arbeitszeiterfassung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Berücksichtigung der Freiwünsche
  • Kostenfreie Parkmöglichkeiten / Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel
  • Geregelte & faire Trinkgeldzahlungen

Eine leistungsgerechte Vergütung nach Entgelttarifvertrag, sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld sind für uns im Übrigen selbstverständlich!

Gründe genug, um Teil des LARUS Teams zu werden.

 

Senden Sie Ihre Bewerbung an Rita Wlachos -

per Email: info@rheinhotel-larus.de oder per Post an Rheinhotel LARUS, Ind er Obermark 7, 56220 Kaltenengers

Stand: Januar 2022

 


Servicemitarbeiter (m/w/d)

Servicekraft (m/w/d)

Wir sind ein junges Team vom Koblenzer Rand

bei uns geht alles Hand in Hand.

Das LARUS ist familiär geführt

was man am Zusammenhalt spürt.

Ihr Alltag

  • Ausführung aller Arbeiten im Restaurant
  • Führen einer eigenen Station
  • Verkauf von Speisen und Getränken
  • Sie sprechen Wein und Tagesempfehlungen aus
  • Sie arbeiten mit unserem Kassensystem EuCaSoft
  • Sie betreuen Feierlichkeiten im Bankettbereich
  • Vor- und Nachbereitung von Feiern und Tagungen

Ihr Profil

  • Erste Berufserfahrung im Servicebereich
  • Professionelle und eigenständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit & Einsatzbereitschaft
  • Respektvollen & loyalen Umgang gegenüber Kollegen & Vorgesetzten
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englisch Grundkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Engagierte, Zuverlässige & positive Persönlichkeit
  • Kommunikative Fähigkeiten

Wir bieten

  • Keine Saisonarbeit
  • Digitale Arbeitszeiterfassung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Berücksichtigung der Freiwünsche
  • Unbefristeter Vertrag
  • Kostenfreie Parkmöglichkeiten / Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel

Eine leistungsgerechte Vergütung nach Entgelttarifvertrag, sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld sind für uns im Übrigen selbstverständlich!

Gründe genug, um Teil des LARUS Teams zu werden

Senden Sie Ihre Bewerbung an Rita Wlachos -

per Email: info@rheinhotel-larus.de oder per Post an Rheinhotel LARUS, Ind er Obermark 7, 56220 Kaltenengers

Stand: Feburar 2022

 


Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams (m/w/d)

ab sofort

Frühstückskraft

Wir sind ein junges Team vom Koblenzer Rand

bei uns geht alles Hand in Hand.

Das LARUS ist familiär geführt

was man am Zusammenhalt spürt.

 

Ihr Alltag:

  • Aufbau des Frühstücksbüffet
  • Gästebetreuung während der Frühstückszeit
  • Vor- und Nachbearbeitung vom Frühstück
  • Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes
  • in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren
  • Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit
  • Eigenverantwortliches Arbeitenn

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastrobreich
  • Professionelle und eigenständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit & Einsatzbereitschaft
  • Respektvollen & loyalen Umgang gegenüber Kollegen & Vorgesetzten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Engagierte, Zuverlässige & positive Persönlichkeit

Wir bieten:

  • Keine Saisonarbeit
  • Digitale Arbeitszeiterfassung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Berücksichtigung der Freiwünsche
  • Kostenfreie Parkmöglichkeiten / Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel
  • Geregelte & faire Trinkgeldzahlungen

 

Eine leistungsgerechte Vergütung nach Entgelttarifvertrag, sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld sind für uns im Übrigen selbstverständlich!

Gründe genug, um Teil des LARUS Teams zu werden.

 

Kontakt

Rheinhotel LARUS

In der Obermark 7

56220 Kaltenengers

Telefon

02630 98980

Fax

02630 989898